Der Spargel-Kick: Spargel aus dem Wok
Frischer Spargel, kurz gebrochen in etwas Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, mit Weißwein ablöschen und 5 - 7 Minuten schmurgeln lassen. Ein großzügiges Stück
Butter zugeben und 1/2 Becher frische Sahne angießen. Nun nur noch etwas einköcheln lassen.
Fertig: knackiger Spargel mit würziger Buttersauce.
Unser Tipp:
Der Edelstahl-Wok von Eva Solo ist gerade im Sonderangebot:
UVP 149,95 €
Aktionspreis: 79,95 €
(solange der Vorrat reicht)
Mach´ mehr aus Deinem Wok - es gibt einen passenden Deckel dazu!
Mangels, Inh. Eva Reitz e.K. / Kaiserstr. 36 / 61169 Friedberg / Tel.: 06031 - 2935 / ereitz@mangels-friedberg.de / www.mangels-friedberg.de